• 鮮食家隱私權政策

    鮮食家為家庭雲端股份有限公司(以下簡稱「鮮食家」) 所經營管理之網路平台(以下稱「本網站」),我們對於每位使用者的隱私權相當重視,將依本隱私權政策(以下簡稱為「本政策」)及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料。

    當您瀏覽或使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解、同意本政策所載之事項,並同意鮮食家蒐集、處理、利用您的個人資料。於使用本網站前,請確認您能確實遵守本政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

    一、 本政策所涵蓋之範圍

      本政策適用於所有基於提供本網站服務之事由所蒐集之個人資料,包括:
    • 本政策所涵蓋之範圍包括所有鮮食家透過本網站(www.famicloud.com.tw)所向您蒐集之個人資訊,包含:使用者名稱、年齡、性別、通訊地址、E-mail與連絡電話,或其他您註冊時或其後所同意鮮食家蒐集之個人資訊。
    • 本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與鮮食家無涉。

    二、 個人資料蒐集目的

      依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本網站蒐集您個人資料之目的分類列示如下(日後代碼及項目名稱如有變更,下列目的亦隨同變更):
    • ○四○ 行銷;
    • ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務;
    • ○九○ 消費者、客戶管理與服務;
    • 一四八 網路購物及其他電子商務服務;
    • 一五七 調查、統計與研究分析。

    三、 蒐集之個人資料類別

    • C○○一 辨識個人者:如姓名、職稱、住址、住家電話號碼、行動電話、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址等資訊。
    • C○○二 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊、帳單寄送地址。
    • C○○三 政府資料中之辨識者:身分證統一編號、護照號碼等資訊。
    • C○一一 個人描述:年齡、性別、出生年月日、國籍等資訊。
    • C○一二 身體描述:身高、體重、血型等資訊。

    四、 資訊蒐集與使用

    • 鮮食家會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知鮮食家終止與本網站之會員關係為止。
    • 鮮食家於您使用本網站時,系統會自動紀錄您所在之IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。
    • 鮮食家於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供鮮食家行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、以及經營合於鮮食家之業務等目的。

    五、 資訊分享與揭露

    • 為提升鮮食家現有服務或為未來提供其他服務,我們可能引進第三方合作對象之參與,例如:寄送贈品、通知、帳單等。鮮食家有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人,但任何第三人並無權利另行單獨利用鮮食家所提供之任何個人資訊。
    • 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,鮮食家得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。
    • 在必要的狀況下,鮮食家得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。
    • 當鮮食家或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,鮮食家會於事前將相關細節公告於相關網站,且鮮食家所擁有之全部或部分使用者資訊亦可在經營權轉換的狀況下移轉給第三者。
    • 鮮食家並不會提供個人資料任何廣告業者,然而,當您在閱讀或瀏覽鮮食家網站平台中的廣告時,因應廣告業者的要求,主動所留下之個人資訊並不在本政策之保護範圍內。
    • 鮮食家為履行法律規定所為之行為、或為保護鮮食家或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為,亦得為必要之個人資料揭露。

    六、 關於 Cookie

    • 為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,鮮食家可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
    • 鮮食家會同時允許本網站之廣告商設定與存取您電腦中的Cookie,但這部分的相關規範請參考其他相關廠商之隱私權政策,鮮食家之隱私權政策並不包含此部分之內容。
    • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

    七、 個人資料之權利行使

      您有權透過鮮食家服務信箱famicloudservices@gmail.com行使以下權利:
    • 請求查詢或閱覽您的個人資料。
    • 請求提供您個人資料的複製本。
    • 請求補充或更正您的個人資料。
    • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    • 請求刪除您的個人資料。
    • 鮮食家會確認該個人資料為您本人所有後,儘速處理您的權利行使要求。

    八、 一般規範

    • 您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所儲存之個人資訊,但E-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。
    • 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與鮮食家所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、優惠情報等。除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
    • 若您要求鮮食家刪除關於您的所有個人資料時,您可以透過本政策第七條之服務信箱向鮮食家提出要求。惟於鮮食家刪除您的個人資料後,您將無法使用本網站及其他鮮食家所提供之相關服務。

    九、 第三方服務

    本網站中可能包含導向第三方網站及應用程式之連結。鮮食家對第三方網站及應用程式之行為並不承擔任何責任,本政策亦不適用於任何第三方網站及應用程式。無論該第三方網站及應用程式之服務提供者是否為鮮食家之關聯公司或合作對象,亦不論該第三方網站及應用程式之標示或連結是否顯現於本網站之任何介面之中,均同。在您訪問或將個人資訊提供給第三方網站及應用程式前,請參考該網站及應用程式的隱私權保護政策,並自行採取措施來保護您的隱私權及個人資料。

    十、 保密與安全性

    • 對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,鮮食家針對每位員工僅提供在維持工作職務需求下,有必要及有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
    • 鮮食家強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,鮮食家亦不會透過您未提供之電話或E-mail與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須自行負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據。若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至鮮食家下網站中更改帳戶資料,或是點選網頁下方之「聯絡我們」,我們將會協助您更改會員相關資訊。
    • 鮮食家擁有資訊安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且所有使用者的資訊都獲得最嚴密的保護,但目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100%安全,鮮食家並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全。因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

    十一、 兒童保護

    本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站。未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

    十二、 隱私權政策之修改

    鮮食家有權隨時修訂本政策,請您密切注意本政策的修訂。本政策的修訂內容將公告於於本網站中,並自公告時起生效。當您於本政策修訂後持續使用本網站時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受鮮食家最新版本的隱私權政策。

    十三、 問題與建議

    若您有任何問題,歡迎隨時來信 :famicloudservices@gmail.com。
    瀏覽紀錄
    購物車