• 鮮食家會員權益條款

    歡迎申請加入鮮食家購物網

      當您加入成為鮮食家網站之會員時,即享有不定期好康活動及商品優惠機會。為了保護自身權益,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請與提供,開始使用鮮食家各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。

      約定之服務辦法與條款如有任何修改,均公佈在鮮食家網站,建議您隨時注意相關調整,如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。

    壹、會員資料

      (一). 使用本服務之前,必須提供正確個人資料,註冊成為網站會員無須支付任何費用。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。

      (二). 依法告知事項

      鮮食家為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

    • 蒐集、處理、利用之目的:為了提供鮮食家進行行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、以及經營合於鮮食家營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。
    • 個人資料之類別:
      • 辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。
      • 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
      • 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
      • 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
      • 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。
    • 使用期間:自您同意成為會員之日起至鮮食家或您終止本會員規約之日止。
    • 使用地區:台、澎、金、馬地區。
    • 使用對象:鮮食家及鮮食家合作之廠商、法人等。
    • 使用方式:消費者個人資料僅於鮮食家內部做會員活動時使用。
    • 會員就其個人資料依法得向鮮食家以書面請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
    • 會員行使前條任一權利,請檢附相關證明文件向鮮食家提出書面申請,鮮食家就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人,前述15日期間於必要時,得予再延長15日,鮮食家並將以書面通知申請人。如會員就其個人資料向鮮食家請求查詢、提供閱覽時,鮮食家將酌收必要成本費用。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,鮮食家得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。
    • (三). 關於網站會員註冊

      • 您同意提供包括但不限於姓名、電話、地址、生日及電子郵件等基本資料進行註冊,並已在鮮食家網站通過驗證及接受本網站會員服務。
      • 您確認於註冊時提供個人資料均屬真實,如您個人資料誤填或有變更時,您將隨時更正或更新,鮮食家將依您所提供之最新資料予以更新或補充,並維護您個人資料之正確性;如您未及時更新,表示您同意鮮食家繼續依您原登錄資料提供各項服務,若因此所受之不利益,均應由您自行承擔。
      • 使用期間:自您同意成為會員之日起至鮮食家或您終止本會員規約之日止。
      • 若您登錄不實資料,鮮食家將於發現後暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
      • 鮮食家若發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,將及時通知您,並有權決定停止處理或利用您的個人資料,且有權決定暫停該帳號所生交易之處理及後續利用;若您發現或合理懷疑您個人資料不正確、不慎遺失或遭冒用時,您應該立即通知鮮食家,鮮食家將採取必要的防範措施並視情況進行調查。

      (四). 資料記錄

      當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫中記錄,您同意鮮食家基於履行上述特定目的之範圍內,蒐集、利用或處理。

      貳、網站會員服務

      (一)個人資料保護

      對於會員所登錄或留存之個人資料,鮮食家及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:

      • 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      • 為增進公共利益。
      • 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      • 若您登錄不實資料,鮮食家將有權於發現後決定暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。
      • 您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
      • 為防止他人權益之重大危害。
      • 經過會員本人書面同意。

      (二)智慧財產權鮮食家使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由鮮食家或其他權利人依法擁有其智慧財產權;請務必於取得鮮食家及其他權利人書面同意後,才能使用前述資料。

      (三)網站連結

      為方便您自行蒐集或取得資訊,鮮食家未來將可能提供非廣告連結,但此連結並不代表鮮食家與此類連結網站管理者有合夥、僱傭或其他類似關係,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,鮮食家對任何的外部連結,不擔保其合適性、有效性、或即時性,且鮮食家不對連結網站所提供產品、服務或資訊提供擔保或其他責任,請您留意該連結網站之交易及資訊安全性。

      (四). 會員服務管理

      如您的會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本網站會員約定條款等情形時,鮮食家基於維護交易安全之考量,將終止您的帳號或會員服務之使用,必要時並將您的會員註冊資料會員服務移除或刪除,您瞭解並同意鮮食家將不對此種不當使用負擔賠償或補償責任。

      會員使用本服務所進行之網路交易,如遇有任何疑義,應以鮮食家系統之電子交易紀錄為準。如發現有交易資料不正確之情形,可點選網頁下方的「聯絡我們」通知鮮食家協助處理。

      (五)商品的退回

      • 當您收受商品時,請於到貨時立即檢驗,若有瑕疵損毀或退冰之情況,欲辦理換貨,請將商品拍照留存並參照網頁中的退換貨須知,我們將會儘快為您處理。
      • 退回之商品,必須保持商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件及資料的完整性,如已開立及取得實體發票(紙本),並應連同發票一併退回;否則鮮食家得拒絕退貨及退款。
      • 您有權於7日內做出退貨決定,但必須保持生鮮商品之品質(依據包裝所示之條件存放)與贈品、附件、包裝及所有附隨文件及資料的完整性,如已開立及取得實體發票(紙本),需應連同發票一併退回;否則鮮食家得拒絕退貨及退款。
      • 網站上商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。

      (六)會員加菜金

      • 會員消費購物可累積加菜金,依產品金額比例發放,每NT$ 100元即可獲得1點加菜金〈本網站之特價商品、相關優惠活動及贈品除外〉。
      • 每1點加菜金可於網站折抵購物金額NT$ 1元,加菜金的折抵,您可於結帳時自行決定折扣的點數值,但某些促銷商品恕無法使用。
      • 會員累積的加菜金,不可轉讓於他人。
      • 加菜金的使用效期依每次活動活動規範而定,請在規範期限內將加菜金兌換完畢。
      • 訂單經成立並使用加菜金抵扣後自動扣抵之,若有取消訂單、退貨等情形,恕無法退還當次使用之加菜金。

      (七)優惠情報的寄送

      會員同意鮮食家不定期發送商品優惠情報(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。惟當會員收到訊息後表示不再需要優惠情報(EDM)時,將停止繼續發送。

      參、其他

      本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。會員約定條款中任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。

      因本條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

      肆、網站服務及隱私權聲明

      網站使用人登錄成為本網路會員時,敬請注意下列事項:

      • 請妥善保密您的會員密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是會員密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
      • 鮮食家會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
    瀏覽紀錄
    購物車